ruenfrdeitptes

Съемки «Городских шпионов» в аэропорту Сочи завершились

В аэропорту Сочи обнаружили шпионов. Правда, те сильно и не маскировались. На курорте прошли съемки фильма о разведчиках.

В главной роли – актриса Оксана Фандера. Ее героиню, которая летела в Сочи под видом сюардессы, украли преступники. Но работник специального подразделения обязательно найдет выход из ситуации.

Фильм «Городские шпионы» - это лихо закрученный детектив в стиле последних лет. Речь в ленте о спецотряде, который должен обезвредить злодея. Тот организовал незаконный бизнес, связанный с торговлей бриллиантами.

Эпизоды, связанные с аэропортом, можно было снять и в павильоне, но создатели фильма решили не обманывать зрителя. Они искали именно такое светлое, просторное здание, где легко можно затеряться в толпе. Накануне, 3 сентября, в аэропорту состоялся последний съемочный день. Также будет много работы на натуре: в Сочи по сценарию - вилла преступника.

Помимо этого, съемки пройдут в Москве, Минске и Архангельске. Если кино понравится зрителям, возможно, сделают и продолжение. У сценариста уже есть идея: преступников будут ловить на олимпийских объектах.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.