ruenfrdeitptes

Президент SIFFA: говоря на ''Би-Би-Си'' про Sochiwood, я вызвала смешки. ВИДЕО

18.12.2017 15:10

На минувших выходных подвели итоги второго Сочинского международного кинофестиваля и кинопремии SIFFA. Побывавшая в гостях у «Вестей Сочи» президент SIFFA Любовь Балагова рассказала, что победители этого года ее удивили.

«Это в какой-то степени меня обрадовало, потому что это дает пояснение мировой кинематографии, куда двигаться. Кино должно как-то очищающе действовать на души людей», — рассказала она.

По словам Балаговой, организаторы фестиваля уже работают над SIFFA–2018 и готовы принимать заявки от участников.

«На один открывающийся кинофестиваль закрывается пятнадцать — вот такая статистика в Европе. Проводят один фестиваль, а второго уже нет. Когда я открывала свой кинофестиваль, я не хотела быть той частью, поэтому пришлось работать очень много… Когда-то здесь по красной ковровой дорожке будут ходить те же звезды, что на Каннском кинофестивале — это моя мечта. Я вызвала смешки на ''Би-Би-Си'', когда я сказала: мы создаем: Sochiwood. Why not (почему бы нет)?», — отметила она.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.