ruenfrdeitptes

В Сочи прошел фестиваль КВН на кубок «Жемчужины». ВИДЕО

23.09.2018 08:57

В честь празднования 45-летия Гранд отеля команды Высшей лиги сразились за кубок «Жемчужины». Фестиваль собрал практически полный зал. Почти тысяча человек пришли на праздник юмора и гостеприимства.

Приветствовать публику вышли четыре команды: «Плюшки имени Ярослава Мудрого», «Борцы», «Русская дорога» и «Планета Сочи». В начале выступления выяснилось, что команда хозяев отказывается от соревнований в пользу гостей. И будет выступать лишь для того, чтобы порадовать публику.

В этот вечер шутили не только артисты на сцене, чувство юмора демонстрировали зрители в зале. Веселились и члены жюри, среди которых Марк Рудинштейн, Бари Алибасов, Владимир Березин.

«Молодыми мы гордимся, молодых мы любим, на молодых мы надеемся, молодых мы слушаем и смеемся», - рассказал Владимир Березин.

Фавориты определись с первого конкурсного номера. Лучшими в этот вечер были признаны «Борцы», они увезут Кубок в родной Сургут.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.