ruenfrdeitptes

Sochi Jazz Festival вошел в ТОП-5 лучших джазовых опен-эйр фестивалей

Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг самых популярных джазовых опен-эйр фестивалей на открытом воздухе в России летом 2019 года. 

В пятерку лучших вошли: фестиваль «ПетроДжаз» в Санкт-Петербурге, Chess & Jazz в Москве, Kaliningrad City Jazz в Калининграде, Koktebel Jazz Party в Коктебеле, Sochi Jazz Festival в Сочи, Skolkovo Jazz Science в Сколково. 

По данным специалистов, летние джазовые опэн-эйр фестивали в России посещают более 500 тысяч человек. Входной билет на джазовый фестиваль стоит от 100 рублей на Ural Terra Jazz в Камышлове Свердловской области до 2,5 тысяч рублей на Chess & Jazz в Москве. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.