ruenfrdeitptes

На 4 месяца ограничат движение по улице Ленина в Адлере

Завтра, 20 марта, в центре Адлера изменится схема движения. Из-за строительства подземного пешеходного перехода на улице Ленина в районе пересечения с улицей Кирова ограничат движение автомобилей.

Для транспорта оставят только крайнюю левую полосу. По ней будут двигаться машины со стороны российско-абхазской границы. Также транспорт будут направлять и по параллельной улице Молокова. Машинам, едущим в сторону Веселого, придется объезжать перекрытый участок по транспортному карману с правой стороны. Для этого оттуда уберут парковку, а на перекрестке будут работать сотрудники ГИБДД.

Ограничить движение на улице Ленина пока планируют на четыре месяца – за это время основные работы по строительству перехода должны завершиться.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.