ruenfrdeitptes

Сочи впервые принял турнир по комбат самообороне

Комбат самооборона – относительно новый вид спорта для нашего курорта. Это своего рода любительская версия смешанных единоборств, включающая в себя кикбоксинг, джиу-джитсу и кобудо.

За 30 комплектов наград открытого городского чемпионата боролись, в основном, спортсмены из Краснодарского края. Сочи представлял бойцовский клуб «Фанат». Помимо взрослых бойцов выступали и дети. В турнире по боевому самбо участвовали юные спортсмены 6 и 7 лет.

Победители обоих соревнований будут представлять город на более серьёзных турнирах. Так, обладатели золотых медалей по комбат-самообороне поедут через неделю в Одессу на этап Кубка мира.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.