ruenfrdeitptes

В пищеблоке санатория «Ставрополье» разгуливают коты и «живет» грибок

В ближайшее время директору здравницы придется объяснять сотрудникам Роспотребнадзора и прокуратуры, почему в пищеблоке антисанитария, а территория завалена мусором.

Проверяющие пришли в здравницу не через парадный вход, а с заднего двора. Они увидели здесь кучу мусора. Очевидно, что дворник здесь редкий гость, как, в принципе, и садовник.

Но больше всего визитеров удивил, если не сказать больше, один из пищеблоков «Ставрополья». Потолок покрыт грибком, в помещениях — груда грязной посуды, по кухне свободно гуляют уличные коты. Но такое положение дел работников кухни, похоже, не смущает. Более того, заведующая столовой утверждает, что у строителей, для которых здесь готовят пищу, претензий нет.

Членов комиссии оправдания поваров не устроили. Как и объяснения директора санатория о причинах антисанитарии. Он пытался убедить, что Ставропольский край, которому принадлежит здравница, не выделяет деньги, а выживать как-то надо.

Все эти аргументы директор здравницы теперь изложит сотрудникам прокуратуры и Роспортребнадзора, которые в ближайшее время сюда придут с инспекцией.

Проверяющие зайдут и на соседнюю территорию, где расположились многочисленные мастерские и жилые постройки. Здесь образовалась большая свалка. За несоблюдение природоохранного законодательства арендатору этого участка грозят крупные штрафы.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Гульнара Юдина
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.