ruenfrdeitptes

На лечение Комиссаровой, сломавшей на Олимпиаде позвоночник, нужно 27 млн рублей

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, которая на тренировке во время Олимпиады в Сочи упала и получила перелом позвоночника, сейчас проходит лечение в одной из испанских клиник. Там спортсменка целыми днями занимается своим восстановлением, тренируясь по 5-6 часов.

По словам Комиссаровой, врачи испанской клиники вселили в неё надежду снова научиться ходить. Кроме того, там спортсменка познакомилась с другими пациентами со схожей травмой, у которых есть прогресс в восстановлении.

Как написала Комиссарова на своём сайте, благодаря оказанной ей неравнодушными людьми помощи, средств хватит на первые две недели лечения. Однако для прохождения всего курса длительностью один год необходимо 27 млн рублей. В связи с этим, спортсменка просит помочь ей собрать эту сумму, ведь это её единственный шанс снова научиться ходить.

Пожертвовать на лечение Марии Комиссаровой можно на сайте фристайлистки — maria-komissarova.com.

Ссылка на фото: videocdn.itar-tass.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.