ruenfrdeitptes

Прыгнуть с «Банджи-джампинга» в Сочи можно за 5 тысяч рублей

В новом экстрим-парке курорта протестировали знаменитый аттракцион «Банджи-джампинг». Всего в мире их насчитывалось 7. Восьмой появился в Сочи совсем недавно.

Проверить конструкцию на прочность, по традиции, взялся сам изобретатель аттракциона Эй Джей Хаккет. Но сначала в пропасть сбрасывают не людей, а грузы — специальные металические блины весом, равным массе человека. Чтобы удостовериться в полной безопасности аттракциона, Хаккет проделывает это четыре раза и уже потом прыгает сам.

Испытать острые ощущения сможет каждый, кто весит больше 40 кг, в противном случае придется прыгать с инструктором. Удовольствие обойдется минимум в 5 тысяч рублей.

Экстрим-парк в Сочи начнет работу уже в конце июня, а пока идет монтаж других аттракционов.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.