ruenfrdeitptes

Сочинка едва не постирала лотерейный билет, принесший ей 100 тысяч рублей

Жительница Сочи выиграла 100 тысяч рублей в моментальную лотерею Спортлото («Узоры на льду»). По словам победительницы, билет она купила впервые в жизни и абсолютно не рассчитывала на то, что он принесет ей такие деньги.

Она рассказала, что решила попытать удачу, прочитав историю о чьем-то выигрыше. В итоге купила лотерейный билет и положила его в карман брюк. Вскоре сочинка забыла про него, а брюки решила постирать. Уже загружая одежду в барабан машины, женщина вспомнила про билет и решила проверить свой результат.

«Увидев сумму, которую выиграла, так и застыла. Первая мысль: я же сама могла этот билет уничтожить! Как же удачно все случилось. Память, кстати, развивать надо», — сказала она.

На выигранные деньги сочинка планирует купить себе ноутбук, планшет и телефон, о которых она давно мечтала.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.