ruenfrdeitptes

Узнать величину очереди на российско-абхазской границе в Сочи теперь можно через интернет

В курортный сезон нагрузка на таможенный пункт пропуска МАПП Адлер на российско-абхазской границе традиционно возрастает. Так, в июле — самом напряженном месяце лета, в обоих направлениях там было оформлено более 136 тысяч легковых машин, более 3,5 тысяч автобусов и свыше 6,7 тысяч грузовиков. Всего же через границу в этот период прошли около 1 млн человек.

Для ускорения таможенного контроля в дни пиковых нагрузок на автомобильной составляющей МАПП Адлер используется реверсивное движение для проезда экскурсионных автобусов. Во избежание скопления автотранспорта таможенники задействуют все линии движения: автобусную, основную и резервную для легковых машин, а также полосу для движения негабаритного грузового транспорта.

Между тем, как сообщили в пресс-службе сочинской таможни, в МАПП Адлер также установили веб-камеры, которые позволяют любому желающему через интернет оценить обстановку на границе в режиме реального времени. Сделать это можно по ссылке — http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.44.139/.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.