ruenfrdeitptes

Мюзикл «Огни большого города» в Сочи обрел новую главную актрису

В ледовом мюзикле «Огни большого города» зажглась новая звезда. Главную женскую роль теперь исполняет многократная Чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр в парном катании – Екатерина Гордеева.

На встрече с журналистами именитая фигуристка рассказала, что охотно согласилась участвовать в проекте Ильи Авербуха. Для чего и прилетела в Сочи из США, где живет постоянно. Екатерина уже успела по достоинству оценить олимпийскую арену Ледового дворца «Айсберг».

Что же касается шоу, то, по словам Гордеевой, она постаралась создать собственный образ Мадлен. До нее эту роль исполняли Татьяна Навка, Оксана Домнина и Наоми Ланг. «Это такая большая роль! У меня никогда так в жизни не было, чтобы работать целый спектакль», - поделилась своими чувствами фигуристка.

Мюзикл «Огни большого города» с Екатериной Гордеевой увидят участники и гости Международного инвестиционного форума «Сочи-2014».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.