ruenfrdeitptes

В Сочи появилась Ассоциация отельеров

1 декабря прошло первое заседание новой общественной организации. Участие в нем приняли представители гостиниц курорта, депутаты Городского Собрания Сочи и Госдумы. На заседании были озвучены цели и задачи ассоциации.

Отельеры хотят консолидировать возможности и интересы представителей туриндустрии и муниципальной власти, чтобы привлечь в Сочи как можно больше гостей. Решения, принятые Ассоциацией отельеров, будут носить инициативный характер, но как отметил председатель ГСС Анатолий Луцык, «желательно, чтобы решения были не только на бумаге, но и несли реальные действия».

По мнению специалистов, в условиях кризиса у Сочи есть все шансы заполнять весь гостиничный фонд в 40 тысяч номеров на 100%. Для этого необходимо изменить ценовую политику: все международные курорты работают с сезонными скидками, а Сочи наоборот – с наценками в пик отпусков. Как считают эксперты, именно по этой причине в прошлом году за границей отдыхали около 10 миллионов россиян, а внутри страны – лишь один миллион.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.