ruenfrdeitptes

Руководство сочинского горнолыжного курорта объявило о компенсациях, связанных с переносом открытия сезона

Как сообщила пресс-служба «Розы Хутор», все гости, оплатившие проживание на территории горнолыжного курорта с 12 декабря до фактического открытия трасс и не отменившие свои поездки, получат бесплатные ски-пассы на подъемники, начиная с 28 марта и до завершения сезона, в том числе на период майских праздников.

«Хотя неблагоприятные для катания погодные условия во всем мире считаются форс-мажорными обстоятельствами и мировые курорты не имеют единой общепринятой практики компенсации стоимости неиспользованных ски-пассов из-за погодных условий, тем не менее руководство «Роза Хутор» считает правильным предоставить своим гостям возможность компенсировать доставленные неудобства», – отмечается в сообщении пресс-службы.

На курорте прилагаются все усилия для скорейшего открытия трасс, а благодаря системе «оснежения» катание будет возможно до середины мая, передает РБК.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.