ruenfrdeitptes

В новом сезоне гостей Сочи будут расселять по старым ценам

Цены на размещение в отелях и санаториях курорта остаются на уровне прошлого года, несмотря на падение курса рубля и подорожание продуктов. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент ассоциации отельеров Сочи Василий Пахолюк.

На решение оставить прошлогодние цены, по словам главы ассоциации, повлиял возросший интерес туристов к Сочи. Первые итоги раннего бронирования летнего отдыха показали, что интерес к курорту не спадает. Кроме групповых заездов, уже есть заявки на индивидуальные туры, сообщил Пахолюк.

В Сочи туристов готовы принять более 1,9 тысячи отелей и гостевых домов с общим номерным фондом в 42 тысячи мест. В гостинице уровня «две звезды» можно жить за 600 рублей в сутки. Примерно в 5 тысяч рублей обойдется ночь в пятизвездочном отеле.

Не спешат поднимать цены и на путевки с лечением сочинские санатории, по крайней мере в период межсезонья. По программе «Открытый Юг» проживание в здравнице обойдется в 1100 рублей в сутки, сообщает ТАСС.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.