ruenfrdeitptes

В феврале, чтобы провести собственный фестиваль, в Сочи приедет Бедрос Киркоров

С 22 по 26 февраля отец звезды отечественной эстрады Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров, проведет в Сочи Международный конкурс-фестиваль искусств Sochi-Fest. Его участники будут состязаться в номинациях «Хореография», «Вокал» и «Инструментальное исполнительство».

Фестиваль будет проходить на сценах Зимнего театра и Зала органной и камерной музыки под руководством народного артиста России, продюсера Бедроса Киркорова.

К участию в конкурсе приглашаются детские и молодежные творческие коллективы , а также отдельные исполнители в возрасте от 5 до 35 лет. Заявки принимаются до 15 февраля. Финалисты фестиваля смогут посетить концерты известных исполнителей, а также их мастер-классы. Обладатель Гран-при фестиваля получит денежный приз – 50 тысяч рублей.

В рамках конкурса будет проведен отбор детей для бесплатного обучения в Академии танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба городской администрации.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.