ruenfrdeitptes

Оксана Федорова: готова и в дальнейшем возглавлять сочинский «Кинотаврик»

В Сочи завершился юбилейный «Кинотаврик». В этом году в нем приняли участие около тысячи творческих коллективов из России и стран СНГ. Впервые фестиваль возглавляла телеведущая Оксана Федорова. Она побывала в студии «Вестей Сочи» и рассказала о своем новом опыте.

В «Кинотаврике» участвуют разные дети: из благополучных семей и из детских домов, в том числе с отклонениями в развитии. По словам Оксаны Федоровой, нередко такие «особенные» дети выступают лучше других участников фестиваля. При этом случаются и конфликты.

«Конечно, бывают конфликтные ситуации и с родителями, и с педагогами. Не все готовы принять, что их здоровый ребенок выступает на одной сцене вместе с «особенными» детьми», — отметила телеведущая.

На вопрос о том, готова ли она и в дальнейшем возглавлять сочинский «Кинотаврик», Оксана Федорова ответила утвердительно, сообщив, что осталась довольна этим опытом.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Алена Бондарева
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.