Среда, 22 ноября 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер

На благотворительный фестиваль в Сочи приедут Никас Сафронов, Диана Гурцкая и писатель Ник Вуйчич


29 марта в Сочи стартует Международный благотворительный детский фестиваль «Ангелы природы». Главными действующими лицами его станут дети с особенностями физического и психоэмоционального развития.

Но присоединятся к ним и обычные сочинские школьники - победители различных экологических конкурсов и олимпиад. «Девиз нашего фестиваля «Природа - источник здоровья и вдохновения». Мы хотим, чтобы на одной площадке инклюзивно собрались дети как из обычных школ, так и дети с особенностями развития. Чтобы несмотря на различия, они могли вместе бы вдохновиться у природы и, соблюдая простые правила, помочь природе, помочь планете. Сохранить её для будущих поколений», - рассказала начальник управления государственного экологического надзора Росприроднадзора Наталья Соколова.

Программа фестиваля очень насыщенная. «Участники посетят дельфинарий, парк «Дендрарий», Кавказский биосферный заповедник. Начнет работу детская киностудия. Документальный фильм снимут дети с ограниченными возможностями здоровья. Поддержит кинолагерь всемирно известный художник Никас Сафронов. Приедет на фестиваль Диана Гурцкая. Она вместе с детьми уже записала гимн нашего фестиваля», - поделилась планами Наталья Соколова.

Фестиваль продлится почти 2 недели. Кульминация запланирована на 12 апреля. В этот день в ледовом дворце в Олимпийском парке выступит известный писатель, оратор, меценат Ник Вуйчич. «Впервые Ник Вуйчич приехал в Россию в прошлом году. Мы познакомились, и нам пришла идея сделать совместно что-то доброе для детишек, в том числе с особенностями развития. Именно Сочи был избран площадкой - самый безбарьерный город России. Город, объединивший Олимпиаду и Паралимпиаду», - объяснила Наталья Соколова.

На встречу с Ником Вуйчичем, автором бестселлеров «Жизнь без границ» и «Будь сильным», человеком невероятной воли и жизненной энергии, приглашаются не только участники фестиваля. Посетить открытый урок могут все желающие, в том числе родители с детьми.

После окончания сочинский фестиваль даст старт одноименному международному движению, и Ник Вуйчич станет самым первым его послом.

 

e-max.it: your social media marketing partner

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1  12345
26789101112
313141516171819
420212223242526
527282930   

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­