ruenfrdeitptes

Сочи VS Шерегеш: кто окажется более голым

Горнолыжный курорт Шерегеш вовсю готовится вернуть себе «раздетый» рекорд, устроив самый массовый спуск в купальниках на лыжах и сноубордах. И заявки на участие в фестивале Grelka Fest подали уже почти полторы тысячи человек, точнее - 1 438 участников.

Рекорд фестиваля BoogelWoogel в Сочи лишил покоя сибиряков. В минувшие выходные склоны Красной Поляны собрали самый массовый горнолыжный заезд в купальных костюмах, тем самым побив рекорд, установленный в кузбасском Шерегеше в 2013 году.

Чтобы стимулировать посещаемость мероприятия, губернатор Аман Тулеев учредил даже денежные призы для тех, кто готов побить рекорд. Премии предусмотрены для двух самых молодых и двух самых возрастных участников, также премию получит гость из самой отдаленной от Шерегеша территории, тысячный и двухтысячный спустившиеся горнолыжники. Кроме того, приз достанется счастливчику, номер которого определят методом случайного выбора. Общий призовой фонд составляет 270 тысяч рублей.

Массовый спуск горнолыжников и сноубордистов в купальниках с горы Зеленой состоится 16 апреля. Тогда и станет ясно, останется ли за сочинцами рекорд, или он вновь вернется в Шерегеш.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.