ruenfrdeitptes

В Сочи хотят открыть отель с домами на деревьях

22.04.2016 12:58

Этим летом на границе Московской и Владимирской областей, в излучине реки Киржач, откроется первый в России эко-отель Nest Hotel с домами на деревьях и коттеджами на воде.

Планируется, что отель будет работать круглый год. На деревьях возведут 30 зданий площадью от 12 до 24 м², они будут обогреваемыми. Домов на воде будет 15 штук, площадь каждого — около 30 м². Концепция эко-отеля Nest Hotel предполагает отсутствие асфальтированных дорог, капитальных сооружений и подземных коммуникаций.

«Nest Hotel — это сетевой проект. Сейчас мы оформляем очень красивый участок под Санкт-Петербургом. Также в наших планах — открыть подобные эко-отели в Сочи и Крыму, а также на побережье Азовского моря», — цитирует «РИА Недвижимость» гендиректора компании Вячеслава Ширяева, выступающего девелопером проекта.

Фото: vk.com/rosremstroi_ru?w=wall-118348382_753

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.