ruenfrdeitptes

Сочинский детсад решил освоить краудфандинг, чтобы собрать деньги

31.07.2016 17:34

Детский сад № 28, расположенный в микрорайоне Бытха, начал сбор средств, поучаствовать в котором может любой пользователь интернета. Проект, для которого нужны деньги, называется «Доступный детский сад».

На собранные средства педагоги хотят построить бесплатную игровую площадку для детей, которые по тем или иным причинам не ходят в детский сад. Заведующая ДОУ № 28 Ирина Чуднецова считает, что данный проект не только поможет семьям микрорайона, но спровоцирует появление других аналогичных площадок по всей России.

Муниципальная образовательная организация впервые в отечественной истории собирает средства с помощью краудфандинга (сбор средств на проекты с помощью интернета), говорится в пресс-релизе ДОУ № 28. Поддержать проект «Доступный детский сад» можно по ссылке — https://planeta.ru/campaigns/sochi28.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.