ruenfrdeitptes

В Олимпийском парке появятся регулировщики движения электрокаров

В Олимпийском парке Сочи сменился организатор туристических перевозок. Компания «Экомоторс» планирует инвестировать в развитие экологичного транспорта 80 млн рублей.

«Экомоторс» уже 10 лет специализируется на экологических проектах. Компания решила использовать в Олимпийском парке только тот транспорт, который не наносит вреда окружающей среде.

«Мы знаем, что сейчас там эксплуатируются бензиновые кары, но со временем мы будем постепенно их заменять на экологически чистые электрические машинки. Одна из фишек наших машинок — солнечная панель на крыше», — рассказал владелец группы компаний «Экомоторс» Алексей Михеев.

Со временем все электромобили для перевозок в Олимпийском парке будут изменены на экологичную технику отечественного производства компании «Конкордия».

Отметим, что сейчас в Олимпийском парке нет четкого разграничения движения техники. Теперь, как говорят представители компании «Экомоторс», появятся разметка и даже регулировщики.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.