ruenfrdeitptes

В Сочи появилась аллея звезд «Новой волны»

В Сочи сегодня открыли аллею звезд «Новой волны». Эта традиция зародилась еще в Юрмале, где долгие годы проходил конкурс молодых исполнителей. В честь 15-летия музыкального фестиваля ее решили возродить на российском курорте.

В центре города, на улице Навагинской, заложили сразу две звезды. Первая посвящена спонсору аллеи звёзд и партнёру конкурса - строительной компании «Ново-Градъ», которая при поддержке компании «Vozmi Zvezdu» помогла воплотить в жизнь идею переноса аллеи из Юрмалы в Сочи. Вторая звезда посвящена не отдельному артисту, как это обычно принято, — на ней имена финалистов «Новой волны – 2016».

«Мы закладываем звезды не большим именам, которые уже состоявшиеся артисты сегодня. Это звезды конкурсантов "Новой волны", и аллея посвящена именно нашим молодым и никому еще пока неизвесным артистам», — отметил генеральный директор конкурса Александр Румянцев.

По словам организаторов, с каждым годом аллея будет разрастаться, на ней будут появляться звезды с именами будущих финалистов конкурсов «Новая волна».

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.