ruenfrdeitptes

Олимпийские чемпионы дали мастер-классы воспитанниками сочинского «Сириуса»

Воспитанники ноябрьской смены образовательного центра «Сириус» провели целый день со звездами спорта — спортсменами ЦСКА. Дети смогли пообщаться с олимпийскими чемпионами, получить автографы и побывать на мастер-классах.

В сочинском «Сириусе» побывали олимпийские чемпионы: биатлонистка Светлана Ишмуратова, легкоатлеты Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко, Андрей Сильнов, баскетболист Сергей Тараканов, а также другие именитые спортсмены. Для гостей провели экскурсию — показали лаборатории, библиотеку и учебные классы.

После этого воспитанники образовательного центра смогли пообщаться с олимпийцами поближе. В основном детей интересовали секреты успеха чемпионов — как они справлялись с трудностями и шли к своей цели. Спортсмены поделились своими историями.

После неформального общения прошли мастер-классы по легкой атлетике, баскетболу, фехтованию и хоккею. Так, занятия с начинающими хоккеистами провели тренер юниорской команды ЦСКА Альберт Лещев, а также чемпион мира и Европы Сергей Волчков. Тренировку по легкой атлетике провели Лебедева, Слесаренко и Сильнов. На память об этом дне у воспитанников «Сириуса» остались не только яркие впечатления, но и автографы чемпионов.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.