ruenfrdeitptes

Спортсменка, сломавшая позвоночник на Олимпиаде в Сочи, вышла замуж

28.11.2016 18:19

На минувших выходных на испанском острове Тенерифе сыграли свадьбу российские фристайлисты Алексей Чаадаев и Мария Комиссарова. «Спасибо всем за этот день! Все прошло супер! Мы стали семьей», — написала невеста на своей странице в Instagram.

Напомним, 15 февраля 2014 года на Олимпиаде в Сочи Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. Из экстрим-парка «Роза Хутор» ее срочно доставили в краснополянскую больницу, где была успешно проведена операция, длившаяся 6,5 часа. Затем спортсменку отвезли в Мюнхен, где ее прооперировали во второй раз.

Врачи вынесли девушке вердикт — ходить она больше не будет. Однако, вопреки их рекомендациям, Комиссарова отправилась на реабилитацию в испанскую клинику. Там она восстанавливается до сих пор.

Отношения Алексея Чаадаева и Марии Комиссаровой начались в 2012 году, сообщает «Р-Спорт». По словам фристайлистки, после того, как она получила травму, молодой человек ее всячески поддерживает и не дает падать духом.

Фото: instagram.com/komissarova_maria

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.