ruenfrdeitptes

В Сочи полицейский с риском для жизни спас из горящего дома многодетную семью

10.01.2017 18:00

В январе, в один из праздничных дней старший участковый уполномоченный полиции Владимир Новиков зашел в гости к друзьям. Он услышал с улицы крики о помощи, выбежал и заметил, что со второго этажа соседнего частного дома валит дым.

Вместе с друзьями он вошел в горящий дом и они помогли выбраться троим маленьким детям и их матери. Но женщина рассказала, что в доме остался её супруг. Тогда Владимир накинул на себя шерстяное одеяло и вернулся в горящий дом. На втором этаже он нашел мужчину, уже без сознания, и вынес его на улицу.

Когда пожар был потушен, полицейский ушел, а о своем поступке никому не сообщал. Его коллеги узнали об этом от очевидцев. В настоящее время руководством УВД по городу Сочи рассматривается вопрос о поощрении Владимира Новикова.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.