ruenfrdeitptes

К послам Всемирных военных игр в Сочи присоединились Алексей Воевода и Дмитрий Губерниев

18.02.2017 19:43

Всемирные военные игры в Сочи — событие мирового масштаба. Подготовка к ним вступила в завершающую стадию. С каждым днем растет число известных личностей, которые решили стать послами Игр.

В их число вошли двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Я горд стать послом III зимних Всемирных военных игр. Это уникальное событие и в спортивном, и в общественно-политическом смысле. Поэтому сплочение нации вокруг российского спортивного воинства, продвижение армейского спорта и возвращающийся в Сочи дух благородного олимпизма способны не только придать весомый импульс возрождению державного патриотизма, но и способствовать мировой военно-политической разрядке», — сказал Алексей Воевода.

«Мне было очень приятно получить приглашение стать послом III зимних Всемирных военных игр, ведь моя деятельность напрямую связана со спортом, и я приложу все усилия, чтобы поддержать это важное для нашей страны мероприятие. На всех последних соревнованиях российские спортсмены демонстрируют высокие результаты, и я надеюсь, что зимние Всемирные военные игры в Сочи принесут нашей сборной новые победы», – прокомментировал своё решение Дмитрий Губерниев.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.