Пятница, 22 сентября 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер
Баннер

«Минута славы»: Познер сравнил выступление сочинского танцора с запрещенным приемом

В шоу «Минута славы» показали выступление танцевального дуэта Алены Щеневой и Евгения Смирнова из Сочи. Артисты показали номер, по поводу которого мнения жюри разделились.

По словам актера Сергея Светлакова, проголосовавшего «за», исполнители не давили на жалость. Он заявил, что Смирнов «станцевал как танцор, а не как калека», назвав это близким к искусству подвигом.

Телеведущий Владимир Познер тоже выразил сочинцу свое восхищение, но проголосовал «против», сравнив его выступление с запрещенным приемом.

«Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет, потому что это некий подвиг. Человек сумел преодолеть то, что немногие могут преодолеть. И в этом запрещенный прием — нет защиты против этого. Меня это очень задевает», — сказал он.

Народный артист РСФСР актер Сергей Юрский согласился со словами Познера, но вывод из них сделал противоположный, проголосовав за то, чтобы дуэт продолжил участие в проекте.

Режиссер Рината Литвинова тоже отдала свой голос за Евгения Смирнова и Алену Щеневу, которые останутся в шоу «Минута славы».

«В нашей стране трудно быть человеку-ампутанту. В нашей стране сделано для таких, как вы, минимум. Наверное, это главная причина, что вы должны остаться в этом проекте. Но про запрещенные моменты… может вам пристегнуть вторую, не так очевидно будет отсутствовать, чтобы не эксплуатировать эту тему?» — предложила она.

Смирнов ответил, что никогда не эксплуатировал тему своей инвалидности. По его мнению, именно подобные «добавочные элементы» стали бы запрещенным приемом.

Фото: youtube.com

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1    123
245678910
311121314151617
418192021222324
5252627282930 

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­