Суббота, 25 марта 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер

Познер и Литвинова принесли извинения сочинскому танцору на «Минуте славы»

Во время выступления в шоу «Минута славы» танцевального дуэта, партнером в котором выступал одноногий танцор из Сочи Евгений Смирнов, члены жюри раскритиковали номер. Ведущий Владимир Познер назвал его «запрещенным приемом», а актриса Рената Литвинова назвала танцора «ампутантом» и посоветовала пристегнуть вторую ногу.

Сегодня ТАСС сообщает, что члены жюри принесли извинения участнику с ограниченными возможностями Евгению Смирнову за свои высказывания. Но несмотря на это, убедить его продолжить участие в проекте не смогли.

«Вы понимаете, что я не хотел никак вас обидеть, когда говорил то, что я говорил?» — спросил участника Владимир Познер, выйдя к нему на сцену.

«Я понимаю одно: сейчас участвовать в этом проекте я дальше не могу, только потому что объективного мнения в мою сторону быть уже не может», — высказал свое мнение Евгений Смирнов.

В свою очередь, Познер посоветовал Смирнову не принимать такого решения. Он отметил, что восхищается участником и очень хочет видеть его дальше в проекте.

Литвинова тоже пояснила, что не хотела обидеть участника словом и поэтому «применила этот медицинский термин». Что касается совета пристегнуть ногу, она сказала, что пыталась как режиссер найти такое решение, чтобы Смирнов мог продолжить выступать на равных с другими участниками. «Все почему-то в первую очередь видят вас вот такого, а я вас видела как талантливого человека, который делал свой танец», — сказала актриса.

Смирнов все же отказался от дальнейшего участия в «Минуте славы», но при этом отметил, что будет продолжать танцевать не в рамках проекта.

Видео дня

Архив новостей

2017
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1  12345
26789101112
313141516171819
420212223242526
52728293031  

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­