Воскресенье, 24 сентября 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер
Баннер

Максим Фадеев о скандале в «Минуте славы»: извинения Познера и Литвиновой были фальшивыми

Известный продюсер Максим Фадеев поделился впечатлениями от выпуска шоу «Минута славы», во время которого члены жюри Владимир Познер и Рената Литвинова принесли извинения за некорректные высказывания танцору из Сочи Евгению Смирнову.

В своем Instagram-сообщении Фадеев назвал извинения Познера и Литвиновой «одним из самых безобразных и фальшивых действ», которые он когда-либо видел.

«За подобные "этюды" даже на первом курсе актерского факультета влепили бы "двойку". Одним словом, все, что происходило в эфире, было безобразно, противно. Самое главное, что в этом не было искренности», — считает он.

Фадеев также выразил восхищение тем, что Евгений Смирнов решил не продолжать участие в шоу «Минута славы» и отказался «от дальнейшей возможности быть униженным».

«Он смотрел на этих двух фальшиво извиняющихся персон с достоинством и величием. Женя — это человек, на которого мы с вами должны равняться, учиться выдержке, силе! И его решение покинуть такое шоу — лучшее решение. И ему аплодируют миллионы людей», — написал он.

Сам Евгений Смирнов в своем аккаунте Instagram написал, что покинуть «Минуту славы» решил, так как его дальнейшее участие в этом проекте не могли больше оценивать объективно.

«Я пришел не за пиаром и ни в коем случае не пытался спекулировать своей особенностью, я показал свое умение. Своим появлением на сцене я хотел показать что люди с дополнительными потребностями в нашей стране есть, нас много!!! И нам есть, что сказать, и что показать», — заявил сочинец.

Фото: instagram.com/fadeevmaxim

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1    123
245678910
311121314151617
418192021222324
5252627282930 

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­