ruenfrdeitptes

Летом при температуре выше 32°C большегрузам по трассе Джубга-Сочи ездить не разрешат

До настоящей жары далеко, но власти уже принимают решения, которые касаются передвижения по федеральным трассам. В прошлом году людям, едущим к морю, приходилось часами простаивать в пробках, в том числе и из-за передвижения фур.

Ограничение на передвижение большегрузов вступит в силу с 20 мая и продлится до 31 августа 2017 года. Об этом говорится в проекте приказа Федерального дорожного агентства «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году».

Передвижение тяжеловесных транспортных средств в летний период будет возможно с 22:00 до 10:00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.