Воскресенье, 23 апреля 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер

Открыто бронирование билетов на круиз Сочи — Крым

Компания «Инфофлот» объявила о старте предварительного бронирования билетов на круизный лайнер «Князь Владимир», который в скором времени начнёт курсировать между портами Кавказа и Крыма.

Забронировать путевку можно как через сайт круизной компании «Инфофлот», так и в любом ближайшем туристическом агентстве по всей стране. Открытие продаж (прием оплат по заявкам) состоится после 15 апреля.

Стоимость путевки будет зависеть от сезона: низкого (с 24 сентября по 8 октября), среднего (с 11 по 18 июня и с 3 по 17 сентября) и высокого (с 25 июня по 27 августа). Кроме того, на стоимость поездки будет влиять категория каюты.

По информации с сайта «Инфофлота», самый дешёвый билет на первый рейс составит 26,6 тысяч рублей. Самый дорогой обойдётся в 58,5 тысяч рублей. Для детей, пенсионеров и сотрудников силовых ведомств предусмотрены скидки.

В стоимость входит шестидневное проживание в каюте выбранной категории, трёхразовое питание и развлекательная программа. Отправиться в круиз можно не только из Сочи, но из любого порта, в который круиз будет заходить.

Вот состояние портов вызывает множество вопросов. Если порт в Сочи был усовершенствован во время подготовки к Олимпиаде, то, например, в порту Ялты, куда планирует заходить круизный лайнер «Князь Владимир» из Сочи, оказались не готовы принимать судно.

На косметический ремонт инфраструктуры порта власти города выделяют полтора миллиона рублей. Но эксперты утверждают, что этого не хватит даже на поверхностный ремонт причалов и здания порта.

«Начинать подготовку нужно с тщательного обследования водолазами причалов, куда планируют принимать круизное судно. Осмотреть дно, уже несколько лет ничего не делалось в этом направлении. Для швартовки теплохода, о котором идет речь, необходима глубина не менее 8 метров. Нужно внимательно проверить, в каком состоянии сваи и бетонное покрытие причалов. Ведь даже летом может идти волна, которая будет бить судно о стенку. Вызывают вопросы и сроки выполнения работ: за полтора месяца все это сделать практически нереально», — рассказал о сложившейся ситуации ветеран ялтинского порта Петр Скворцов.

Если пассажиры круизного лайнера увидят ужасное состояние ялтинской морской инфраструктуры, организаторам можно будет смело снижать цены на билеты, добавил Скворцов.

Фото: vk.com/planeta_tf

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1     12
23456789
310111213141516
417181920212223
524252627282930

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­