ruenfrdeitptes

62 млн рублей: самое масштабное российское корпоративное событие года прошло в Сочи

Группа компаний «Аэроклуб» в своем исследовании отметила рост интереса к проведению выездных корпоративных мероприятий за границей в минувшем году. Если в докризисном 2013-м соотношение между числом конференций и бизнес-митингов в России и за рубежом составляло 90% на 10%, то в 2016-м стало 80% на 20%.

На Москву и Подмосковье сейчас приходится 35% всех корпоративных мероприятий, проводимых в России. Второе место по популярности занимает Санкт-Петербург (25%), третье — Сочи (20%). На главном курорте страны в прошлом году прошло самое масштабное корпоративное событие. Его провели представители табачной отрасли, собрав 1,8 тыс. человек. Логистика, проживание, питание, конференц-часть и развлекательная программа обошлись компании в 62 млн рублей, пишет журнал Buying Business Travel Russia.

Самыми востребованными зарубежными направлениями для проведения выездных конференций и семинаров в 2016 году были Германия, Франция и Италия. Кроме того, в пятерку лидеров впервые за долгое время попала Грузия, во многом благодаря оптимальному соотношению «цена–качество».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.