Четверг, 27 июля 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер

Сегодня в Сочи, как и во всей России, на киноэкраны вышел фильм «Кухня. Последняя битва»


Накануне на курорте состоялся премьерный показ картины, который вызвал повышенный интерес у сочинцев. Это объясняется и сюжетом ленты, и звёздным составом актёров, а ещё тем, что часть фильма снималась в Сочи.

Зал кинотеатра «Люксор» был переполнен, потребовались дополнительные стулья. Перед началом сеанса среди зрителей провели розыгрыш призов. Фартуки с логотипом фильма достались самым активным поклонникам этой истории, основанной на популярном сериале.

По сюжету, в международном турнире поваров, а проходит он в Сочи, по личной просьбе президента России участвует шеф-повар Виктор Баринов, его команда и внезапно обнаруженный сын-хакер.

Популярности ленты способствует и звездный актерский состав, начиная с легендарного уже дуэта двух Дмитриев: Назарова и Нагиева. К ним присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, вновь на экранах появится Олег Табаков.

Никогда ещё так эффектно в кино не снимали Сочи и соседнюю Абхазию, куда силой увозят на женитьбу самого популярного телеведущего страны.

Зрители живо реагировали не только на бесчисленные смешные моменты, но и на знакомые виды, а также лица: в эпизодах фильма снимались многие сочинцы.

Общее мнение зрителей: картина получилась по-настоящему смешной. А кроме того, семейной. Она о любви и друзьях, детях и родителях.

Судя по всему, «Кухня. Последняя битва» обещает стать главной комедией года. А для сочинцев уж точно главным фильмом в кинотеатрах на этих выходных и майских праздниках.

 

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1     12
23456789
310111213141516
417181920212223
524252627282930
631      

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­