ruenfrdeitptes

В двух районах Сочи собираются изменить схемы движения автотранспорта. ВИДЕО

Госавтоинспекция Сочи совместно с городской администрацией и ФКУ ДСД «Черноморье» приняли решение о введении новых схем движения в Центральном и Хостинском районах курорта.

В часы пиковых нагрузок на участке трассы Дагомыс – Мамайка решено использовать схему реверсивного движения. С 7 до 9 часов утра преимущество будет предоставляться транспорту, который движется в центр города, а в вечернее время, с 17:00 до 19:00, приоритет получат те, кто едет в обратном направлении.

Кроме того, для снижения нагрузки на федеральную автодорогу проработан маршрут движения из поселка Сергей-поле по улице Славы через поселок Васильевка на улицу Высокогорную (Гортоп). В микрорайоне Мацеста хотят организовать проезд с улицы Чекменева на трассу «Обход г. Сочи», минуя выезд на главную автотрассу курорта. Информацию о данных маршрутах передали в мэрию Сочи для принятия окончательного решения и приведения там дорожного покрытия в соответствие с требованиями действующего законодательства, сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД Сочи.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.