Среда, 20 сентября 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер
Баннер

Путин принял семью из Ижевска в своей сочинской резиденции. ВИДЕО


Накануне, 8 августа, в резиденции «Бочаров ручей» президент РФ Владимир Путин встретился с семьей жительницы Ижевска Анастасии Вотинцевой, которая обратилась к нему за помощью во время последней «Прямой линии» главы государства.

Тогда Вотинцева рассказала Путину, что вынуждена жить с тремя детьми в аварийном доме, расселить который местные власти собираются только в 2029 году. Когда через несколько дней президент прибыл в Ижевск с рабочим визитом и убедился в непригодности этого жилья, он поручил до конца года решить вопрос с переселением. Вотинцевой и ее семье глава государства предложил съездить отдохнуть в Сочи.

Анастасию Вотинцеву с сыном, а также ее сестру с двумя детьми разместили в санатории «Сочи». Во время вчерашней встречи с президентом жительница Ижевска рассказала, что они живут с большим комфортом и благодарны всем, кто принял участие в организации их отдыха.

«Жарко, конечно, но кондиционеры спасают. Тяжеловато после нашего климата, но шикарно все. Мы не знаем, какими словами описать, как мы счастливы. Мы просто попали в рай», — цитирует Анастасию Вотинцеву ТАСС.

Путин поинтересовался, как решается их квартирный вопрос. Женщина ответила, что подвижек пока нет. Президент с удивлением заметил, что дом напротив, по его мнению, был уже готов к заселению. Сестра Вотинцевой рассказала Путину, что здание, о котором он говорит, по плану должно быть сдано в эксплуатацию до конца года.

«Там все будет нормально. Главное, чтобы они корректно все сделали вовремя», — заверил женщин глава государства.

Фото: kremlin.ru

 

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1    123
245678910
311121314151617
418192021222324
5252627282930 

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­