ruenfrdeitptes

LP: у меня есть тату с русским словом любовь. ВИДЕО

Специальным гостем церемонии открытия музыкального конкурса «Новая волна» в этом году стала самая модная певица года LP. Американская исполнительница стала гостем программы «Вести Сочи». В интервью LP рассказала, почему набила татуировку с русским словом любовь, что, по её мнению, не стоит прощать и что отдельно бы она пожелала финалистам конкурса «Новая волна».

«Да, это правда. У меня набито русское слово «любовь» на руке. Наверно, потому что я была здесь несколько раз. Вообще мне хотелось напомнить и себе, и тем, кто меня знает, что любовь - это самое прекрасное чувство. И мы все его испытываем, хотя очень часто противопоставляем себя другим. Нам кажется, что другие на такое неспособны. Но любовь есть. Единственная любовь», - рассказала LP.

Певица призналась, что с удовольствием бы спела песню на русском, но практически не знает языка.

«Я всегда рада спеть с новыми людьми из других стран, узнать новые языки, конечно».

Рассказывая о своей песне «Other people», в которой говорится об измене, певица призналась, что сама бы такой поступок простила, а вот насилие — нет.

«Я думаю, нельзя прощать насилия, физического насилия, эмоционального, конечно. Не давать кому-то жить, причинять боль - непростительно. Мне кажется, это вообще нельзя прощать», - пояснила певица.

LP - не только популярная исполнительница, но и автор песен. Она создала хиты для многих известных певиц, таких как Риана, Кристина Агилера, Шер. По мнению LP, чтобы получилась хорошая работа, автору и исполнителю не обязательно видеться лично.

«Непосредственно вместе мы не работали, я просто написала эту песню. Не так уж часто встретишь, чтобы авторы и исполнители были друзьями. Конечно, такое случается, и тогда это работает великолепно. Просто бывает, что ты с кем-то дружишь. Всё зависит от ситуации. Вообще же я всегда чувствую какую-то связь с теми, для кого пишу, даже если я их никогда в жизни не видела. Мы же всё равно делаем общее дело, даже если в глаза не видели друг друга», - призналась LP.

Напоследок певица рассказала, что бы она пожелала финалистам конкурса «Новая волна».

«Я бы им сказала, что нужно получать удовольствие. Иногда люди слишком сильно заботятся о том, чтобы попасть куда-то, стать кем-то. Это не даёт насладиться тем, что происходит вокруг. Когда я стою на сцене, я прямо чувствую эту связь с теми, кто в зале. Да, это не просто. Очень часто на человека идёт большое давление, у него стресс. Многие очень хотят казаться кем-то. Этого не нужно, нужно просто поймать связь с тем, для кого поёшь», - подытожила LP.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.