Четверг, 21 сентября 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер
Баннер
Баннер

В Сочи определили лучших исполнителей этого года. ВИДЕО


На сцене New Wave Hall прошел третий конкурсный день. Жюри определило лучших молодых исполнителей этого года. Победителями стали сразу несколько конкурсантов.

Шестой день «Новой волны» собрал в зале любителей новинок. Мэтры эстрады представили премьеры. Эти песни через несколько дней будут в эфире всех радиостанций страны. Выступали Григорий Лепс, Ирина Алегрова, Валерий Меладзе. Конкурсанты же  исполняли собственные песни.

Для финалистов день стал судьбоносным. Шли к нему почти неделю. Конкурсанты исполняли зарубежные хиты, потом отечественные, а после этого должны были запомниться жюри «авторским выступлением».

Вопреки напряженной обстановке в турнирной таблице за кулисами царило полное спокойствие. Конфликтов не было, участники поддерживали друг друга и радовались успехам коллег по сцене. Выступать, по словам большинства, было необыкновенно легко - атмосфера на курорте очень теплая. Иногда даже слишком.

«Погода - супер, конечно, но я чуть солнечный удар вчера не получил от такого хорошего солнца. А на самом деле мы довольны, что приехали сюда, я бы хотел, пользуясь случаем, сказать исполнителям и вокалистам, кто стремится сюда попасть, что оно того стоит», - поделился участник группы «Doredos» Евгений Андриянов.

Финальный день конкурса стал открытием не только для зрителей, но и для членов жюри. Три лидера зачета отработали программу на 10 баллов из 10. В итоге коллегия приняла решение в этом году, впервые за всю историю конкурса, присудить победу сразу трем конкурсантам: молдавскому трио «Doredos», Сардору Милано из Узбекистана и Эрне Мир из Армении.

 

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1    123
245678910
311121314151617
418192021222324
5252627282930 

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­