ruenfrdeitptes

Пахомов о ВФМС: столько иностранцев на подобных мероприятиях Сочи еще не принимал

22.10.2017 14:16

Участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов стали около 29 тыс. молодых людей из более чем 180 стран. По словам главы российского оргкомитета ВФМС–2017 Сергея Кириенко, это абсолютный рекорд для подобных форумов.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов сообщил, что во время фестиваля отели Имеретинской низменности были заполнены на 100 %, а в целом по городу — больше 80 %. Гостиницы курорта приняли около 67 тыс. человек.

«Такое количество иностранных гостей город Сочи на конференц-мероприятиях еще не принимал», — заявил Пахомов агентству ТАСС.

Мэр также сообщил, что в связи с особым вниманием к фестивалю со стороны правоохранительных органов снизилось число преступлений, совершенных на территории Сочи.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.