ruenfrdeitptes

В Сочи намерены привести в порядок улицы, не попавшие в программу капремонта. ВИДЕО

Сегодня, 8 ноября, на планерном совещании в администрации Сочи мэр Анатолий Пахомов поручил главам городских районов к Дню города организовать ямочный ремонт улиц, не попавших в программу капремонта.

«День города — это и день улицы, день квартала. Конечно, у нас есть программа капитального ремонта, который мы ведем планово, но есть и те улицы, которые не входят туда. Именно там нужно сделать ямочный ремонт», — заявил глава города Анатолий Пахомов.

Кроме этого, планируется разработать городскую программу по ремонту фасадов в тех домах, которые в свое время не попали в зону олимпийского гостеприимства.

Другая поставленная мэром задача — муниципалитет должен заявить о себе в 17 федеральных и краевых программах по софинансированию. Это позволит городу привлечь значительные средства на развитие инфраструктуры.

«Мы можем привлечь в город 4 млрд рублей краевых денег, добавив при этом из своего бюджета только 450 млн. Край выделит деньги. Сейчас основная задача — попасть в эту программу, вовремя подготовить необходимую документацию», — отметил градоначальник.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.