ruenfrdeitptes

Мэр рассказал, какие управляющие компании могут попасть под санкции. ВИДЕО

13.11.2017 16:47

В минувшие выходные во всех районах курорта должны были пройти субботники — порядок наводили перед празднованием дня города. Однако работу выполнили не все.

Даже на центральных улицах Сочи прямо во дворах жилых домов лежит скопившийся мусор, который, судя по всему, совершенно не смущает даже самих жильцов. Управляющим компаниям за такой беспорядок грозят штрафы до ста тысяч рублей.

- Мы создали управление административного контроля, которая имеет определенные полномочия – штрафы. Штрафы за антисанитарию во дворах, штрафы за некачественную аренду участков. Мы просто должны наших людей смотивировать к тому, что они должны жить хорошо, как во всем городе. Во дворах тем более должно быть все хорошо, это экология, это здоровье людей. А они этого не понимают пока, к сожалению, - сказал мэр Анатолий Пахомов.

Несмотря на это, Сочи, по оценке экспертов, — один из самых благоустроенных и чистых городов России. Но сейчас, отметил мэр, важно во всех смыслах не ударить в грязь лицом.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.