ruenfrdeitptes

Дом, пострадавший во время пожара в Сочи, восстановят за счет бюджета

Глава Сочи, прибывший на место пожара пятиэтажки по улице Чебрикова, заверил, что часть здания, пострадавшего от огня и воды, восстановят за счет средств из бюджета, и люди смогут вернуться в свои квартиры уже через несколько недель.

Анатолий Пахомов также потребовал от соответствующих служб, чтобы те помогли пострадавшим жителям восстановить документы. В первые часы после пожара на базе школы №13 создали штаб, где дежурят сотрудники администрации, медики и психологи. Погорельцам предложили горячее питание и размещение в пансионате «Нева». По предварительным данным, материальный ущерб от пожара в общежитии составляет порядка 10 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

В горящем многоквартирном доме погибла женщина 1938 года рождения. Во время пожара пострадало 28 человек. 26 жителей многоэтажки госпитализированы: 25 находятся в больнице №4, 6 из них находятся в тяжелом состоянии, одну женщину на вертолете доставили в больницу г. Краснодара. Двое детей поместили в городскую больницу №9, их жизни ничего не угрожает, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.