ruenfrdeitptes

На благоустройство сочинских дворов в 2018 году выделят 300 млн рублей. ВИДЕО

01.12.2017 18:20

Сегодня, 1 декабря, и.о. секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак осмотрел новые сочинские скверы на улице Фабрициуса и у Зимнего театра и рассказал, сколько средств получит курорт на развитие проекта «Городская среда».

«В бюджете на 2018 год заложены средства. Для Краснодарского края это порядка 1 млрд рублей, из которых 300 млн получит город Сочи. Это продолжение проекта "Городская среда", это реновация городской среды с точки зрения создания комфортных условий для проживания — парки, скверы, спортивные площадки, детские игровые площадки, реконструкция дворов, внутридворовых проездов», — цитирует его пресс-служба администрации Сочи.

Эти средства пойдут на реализацию следующего этапа проекта, в рамках которой будут благоустраивать дворы жилых домов, сообщили в мэрии курорта.

«Мы подготовили эти проекты, приняли свою городскую программу "Комфортная среда". В нее вошли более 1200 дворов. На следующий год мы заложили 30 млн рублей на софинансирование, надеемся, что из бюджета Краснодарского края и из федерального бюджета будут выделены средства для продолжения реализации партпроекта», — сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.