ruenfrdeitptes

На ВФМС в Сочи были зафиксированы случаи лихорадки Денге, малярии и оспы

В Сочи у некоторых иностранных участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов выявили лихорадку Денге, малярию и ветряную оспу, сообщила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, распространения болезней на фестивале не произошло.

«Все спокойно провели, никакого ажиотажа не было, всех больных вылечили и благополучно отправили восвояси. Никакого распространения, потому что все было сделано вовремя», - цитируют слова Поповой «Интерфакс».

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.