ruenfrdeitptes

«Аэрофлот» отменил рейс в Сочи из-за ЧП с самолетом AirBaltic

Сегодня, 6 декабря, самолет латвийской авиакомпании AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в столичном аэропорту Шереметьево. В результате инцидента никто не пострадал, но число взлетно-посадочных операций пришлось сократить.

В связи с ЧП авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение отменить в среду 22 рейса из аэропорта Шереметьево и обратно. Среди них рейсы в Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Рим, Осло, Стокгольм, Болонью, Стамбул, Таллин, Минеральные Воды, Сочи, а также обратные рейсы из этих городов в столицу, передает ТАСС. Пассажиров попросили не приезжать в аэропорт.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.