ruenfrdeitptes

В Сочи объявлено штормовое предупреждение. В горах ожидают снегопад. ВИДЕО

07.12.2017 18:58

В Сочи в ближайшие 2-4 часа, а также до конца суток 7 декабря и ночью 8 декабря в предгорной и горной зонах курорта местами ожидается сильное налипание мокрого снега на провода и деревья. Все городские службы курорта переведены на усиленный режим работы.

В горах уже настоящая зима. На высоте более 500 метров снег ложится и не тает. Толщина снежного покрова - порядка 10 см. Отдыхающие и горнолыжники такой погоде рады, но обильные осадки могут заставить закрыть некоторые трассы из-за возможности схода лавин. МЧС предупреждает о ловиноопасности на отметке более 1.5 км.

Снег лежит уже начиная от Кепши. Везде по трассе стоит техника. По данным администрации города, в готовность приведены порядка 30 единиц спецтехники. В необходимом объеме заготовлены реагенты. Как говорят коммунальщики, они готовы к возможному удару стихии.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества. В этот период рекомендовано воздерживаться от выходов в горы, не выезжать на летней резине. По возможности отказаться от личного транспорта.

В случае происшествий звонить с мобильных телефонов по номеру 112.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.