ruenfrdeitptes

Мэр Сочи сообщил, когда будет реализован проект зимнего аквапарка и центра спортподготовки по лыжным видам

30.12.2017 17:41

В Сочи реализуются протоколы и соглашения, подписанные на экономических форумах прошлых лет. Многие объекты планируется ввести в эксплуатацию в ближайшие годы, сообщил мэр курорта Анатолий Пахомов.

«Например, спортивный комплекс в поселке Лоо откроется в первом квартале 2018 года. В декабре следующего года будет реализован проект зимнего аквапарка "Хамелеон" стоимостью 210 млрд рублей. Скоро увидит свет новая пешеходная зона "Променад Имеретинской низменности"», — цитирует градоначальника «РИА Новости».

Напомним, соглашение о строительстве аквапарка «Хамелеон» в микрорайоне Светлана было подписано на сочинском форуме в прошлом году. Инвестор планировал оборудовать его аттракционами, у которых нет аналогов на территории России. Тогда сообщалось, что объект будет построен к футбольному ЧМ–2018.

Кроме того, Пахомов рассказал, что Центр подготовки спортивного резерва по лыжным видам спорта «Снежинка» планируют открыть в 2024 году. Напомним, проект этого центра, который планируют разместить в горном кластере курорта, был представлен на инвестфоруме «Сочи-2015».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.