ruenfrdeitptes

Кони, олени или хаски: какие животные развлекают жителей и гостей Сочи на новогодних каникулах. ВИДЕО

02.01.2018 18:43

Ожидается, что на новогодних праздниках в Сочи побывают несколько сотен тысяч туристов, причем ограничиваться катанием на горных лыжах или сноуборде многие из них не намерены.

К примеру, в специальном центре гости Сочи могут поиграть с собаками породы хаски. Это ласковые и дружелюбные животные, устоять перед обаянием которых сложно не только детям, но и взрослым.

В горном кластере открылась оленья ферма, где туристов на упряжках катают настоящие каюры. Животных привезли в Сочи из Сургута в специальных автомашинах.

Для отдыха всей семьей специально в новогодние каникулы открыли «Сочи Парк». Гостям там предлагают на выбор два десятка аттракционов, три из которых для любителей экстрима.

В сочинском конном театре предлагают шоу-программу, в основе которой кастинг лошадей. Из 9 животных зрительским голосованием выбирают самых достойных в повозку к Деду Морозу.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.