ruenfrdeitptes

В горах Сочи из-за ограничений движения образовались пробки. ВИДЕО

04.01.2018 14:36

Въезд на летней резине в Красную Поляну запрещен. Ограничения действуют в новогодние праздники. Однако с трудностями столкнулись и те, кто успел сменить резину.

В последние несколько дней, вечером на некоторых участках дорог Красной Поляны образуются большие пробки. Несмотря на то, что для туристов оборудовали 5 тысяч парковочных мест, их не всегда хватает, ведь с каждым днем на горных курортах проходят все больше массовых событий.

Непредусмотрительным автолюбителям предложили пересесть на общественный транспорт. В новогодние каникулы количество автобусов увеличено.

Между горнолыжными курортами организованы специальные маршруты.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Анастасия  Носкова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.