ruenfrdeitptes

В горах Сочи открылся снежный отель

04.01.2018 16:57

Необычный отель в горах принял первых посетителей. «Гостиница» представляет собой иглу — зимнее жилище эскимосов. Размещаться там могут от 2 до 8 человек.

Снег стал единственным строительным материалом, который понадобился для возведения отеля. Температура внутри иглу составляет минус два градуса. Спальные системы, установленные в жилищах, рассчитаны на 20 градусов ниже нуля, что позволяет посетителям комфортно чувствовать себя ночью, даже в мороз.

Первые постояльцы, а ими стала семья из Краснодара, уже смогли оценить такой необычный отель, переночевав в снежных домах, расположенных в одном из горно-туристических центров на плато Псехако. В Иглу оборудуют холл, бар и номера, спать в которых необходимо будет в специально утепленных снежных основаниях.

Фото: igloohotel.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.